673

В современной жизни хватает парадоксов и противоречий, и многие из них появились и существую из-за того, что мы неправильно применяем те или иные слова и термины. Говорим одно, подразумеваем другое, а делаем вообще третье.

В качестве примера можно вспомнить о таком словосочетании «ремонт квартир». Изначально, слово ремонт означает исправление, корректировка чего-либо после того, как предмет или устройство вышло из строя. И ремонт – это действие направленное на восстановление прежних характеристик. Поэтому услуги ремонта квартир надо доверять исключительным профессионалам своего дела.

А что на практике? Порой в фирму, которая занимается ремонтом квартир, обращаются с такими заказами, что впору только развести руками. Это уже не ремонт, это кардинальная переделка не только дизайна, но и вообще архитектуры жилища!

Противоречие? Да. Но огорчает ли оно тех, кто занимается ремонтом квартир? Скорее всего, нет. По крайней мере тех, кто привык работать качественно и много. Ведь для того, чтобы удовлетворить запросы тех заказчиков, которые в понятие «ремонт квартир» вкладывают что-то большее, нужно просто иметь более квалифицированный персонал, высокую техническую оснащённость и быть готовыми к применению современных технологий и самых качественны материалов. К счастью, на рынке такие структуры есть, хотя стоит помнить о том, что их услуги стоят дорого. Хотя, как говорила одна киногероиня, «хорошее – всё дорого!»…

Дата публикации: 10 декабря 2015 в 14:37