364

Автоцентр Пик-Авто сегодня - это крупный автосалон, с гарантийным обслуживанием автомобилей, возможностью кредитования, утилизации автомобилей и программой Trade-in. Ещё в 1993 году компания начинала свое историю с реализации автомобилей от отечественного производителя. Сегодня в ассортименте автоцентра присутствуют модели автомобилей от пятнадцати крупнейших мировых марок европейских и азиатских производителей.

На удобном и современном интернет-сайте http://www.pik-auto.ru можно найцти и другую полезную информацию на тему автомобильного кредитования. Это довольно важный  автомобильный сервис, который помогает многим людям приобретать современные и качественные автомобили на выгодных условиях. Такая концепция с кредитом подходит миллионам россиян.

Возможности компании гарантийного обслуживания - это залог качественной эксплуатации автомобиля для наших клиентов. Специалисты сервисного центра - это высококлассные мастера, которые не только обслуживают гарантийные автомобили, но и производят качественную предпродажную подготовку автомобилей клиентов. Поэтому все купленные в этом автомобильном салоне машины находятся в отличном качестве. На них сразу же можно будет преодолевать любые гигантские расстояния.

Наличие программы Trade-in в автоцентре, позволяет клиентам быстро и выгодно обменивать свои автомобили с пробегом на новые с небольшой доплатой. Эта услуга освобождает клиента от лишней траты времени на продажу своего автомобиля. Также, выгодна эта услуга и для клиентов, желающих приобрести автомобиль с пробегом. Ведь приобретая его у нас, он может быть уверен в её юридической чистоте и прозрачности сделки.

Автоцентр Пик-Авто имеет не один десяток банков партнёров, которые предоставляют услуги автокредитования для наших клиентов. Также, мы являемся участником Государственно программы кредитования.

Мы оказываем нашим клиентам полный комплекс услуг, для того чтобы сэкономить ваше драгоценное время. В комплекс услуг входит постановка на учёт и снятие с учёта вашего автомобиля.

Дата публикации: 15 октября 2016 в 10:32