300

Виртуальные серверы VPS имеют значительные преимущества по сравнению с арендой выделенного сервера. Их аренда стоит значительно дешевле. Это связано прежде всего с тем, что в стоимость аренды уже входит наличие  Windows.

При этом нет необходимости сразу закупать все необходимое оборудование, которое может понадобиться в дальнейшей работе. Это очень значительно экономит бюджет. Добавление ресурсов может происходить уже по ходу работы без каких-либо отключений.

Очень выгодно приобрести такой сервер владельцам дизайн-студий. Они смогут продавать хостинг своим клиентам.

Важным является, что сервер будет обладать всеми своими автономными параметрами. Это IP-адрес, фильтры, порты. Имеется возможность контролировать все процессы, происходящие в системе. Пользователи и перемещение файлов также будут под контролем.

Здесь уровень защиты намного выше, чем при пользовании стандартным хостингом. Есть возможность отражать ресурсовые атаки.

У этого сервера все виртуализировано. Сеть, процессор и подсистема полностью изолированы от других VPS на одном сервере.

Арендующий имеет возможность производить различные изменения в программном обеспечении либо устанавливать новое. Работать с файлами тоже можно свободно и по собственному желанию добавлять их либо изменять. Такой сервер всегда можно найти на сайте компании Дельтахост http://deltahost.ua/vps.html.

Есть функция создания своих библиотек или внесение поправок в уже существующие. Любые параметры системы можно корректировать, исходя из своих потребностей и запросов.

Данные сервера будут удобны для использования владельцам сайтов и бизнеса в интернете.

Дата публикации: 30 октября 2016 в 13:24