406

Dentist in Annapolis MD – это не просто стоматологическая клиника с новейшим оборудованием и профессиональным персоналом.  Услуги этой современной стоматологической клиники имеют множество положительных отзывов от довольных клиентов, которые регулярно и на постоянной основе её посещают. Здесь всегда рады любому клиенту и готовы помочь в решении любых его проблем. Много интересного о работке клиники можно узнать на их интернет-сайте http://www.centerforfinedentistry.com.

Dentist in Annapolis MD – это философия сохранения и создания здоровой и красивой улыбки на всю жизнь. Здесь реально делают людей счастливыми. А их лучезарные улыбки ещё долго радуют глаз всех людей и ближайших родственников.

Каждого клиента который приходит в Annapolis MD получает результат, который превосходит все его ожидания. Это происходит благодаря слаженному коллективу, работающему командой. Начиная с первого визита до последних косметических штрихов, для вас будет организован индивидуальный подход.

Первый визит самый ответственный и ему отводится значительное время. ОН включает:

  • общий первичный осмотр;
  • консультацию с  профессиональным доктором Baczara;
  • современную цифровую рентгенограмму;
  • фотографии ваших зубов и рта (несколько ракурсов крупным планом);
  • разработка концепции и плана лечения.

Annapolis MD предоставляет огромный перечень услуг, которые способны совершенствовать улыбку и решить все стоматологические проблемы пациента.

Основная направленность клиники это:

  • общая и семейная стоматология;
  • эстетическая стоматология;
  • полная реконструкция полости рта пациента.

Используя современные методы и новейшие технологии добиться исключительного результата нетрудно. Все специалисты проходят непрерывное образование и следят за новинками в стоматологической индустрии.

Финансовая политика Annapolis MD соответствует качеству предоставляемых услуг. Стоимость лечения обсуждается заранее согласно финансовым возможностям клиента. Принимаются любые формы оплаты (кредитные карты, наличные, чеки).

Дата публикации: 16 ноября 2016 в 18:14