394

Встречайте tronsmart vega s96 — самая продвинутая в мире tv-приставка на Android! Снабжённая новейшим octa-core процессором, разгоняющимся под нагрузкой до 2 ГГц, эта крошечная коробочка способна раскрыть весь потенциал одноимённой операционной системы прямо на экране вашего телевизора. А tronsmart vega s96 можно найти на специализированном интернет-ресурсе http://alfabox.com.ua/product/tronsmart-vega-s96.

С её 2 гигабайтами встроенной DDR3-памяти на борту и 16 гигабайтами свободного места, отведённого для личных нужд пользователя, tronsmart vega s96 без труда одолеет самые голодные до свободных ресурсов игры.

Нововведения операционной системы

Наш герой идёт с предустановленной Android 6.0 Marshmallow, которая сама по себе содержит множество доработок по сравнению с предшественницами. Но, интересно здесь то, что версия Android, установленная на tronsmart vega s96, была эксклюзивно оптимизирована для этой приставки и предлагает пользователям основательно переработанный интерфейс, доведённую до ума систему разделения прав и улучшенное энергосбережение.

Богатство интерфейсов и расширяемость

Tronsmart vega s96 может похвастаться встроенным сканером отпечатков пальцев, USB-C порты, а также возможность легко переносить данные с других устройств с помощью microSD карточки (а также использовать её для постоянного хранения данных, что станет прекрасной "добавкой" ко встроенным 16 гигабайтам).

Дата публикации: 02 января 2017 в 13:26