803

Межкомнатные, оригинальные двери "Алина 2 белая эмаль" с глухим полотном, как нельзя лучше дополнят интерьер дома, сделав его более изысканным и благородным. К тому же, белый цвет данной модели очень удачно подходит к разным стилям начиная от итальянского, заканчивая французским.

Такие двери эмаль белые отлично подойдут для квартир с классическим современным ремонтом. Они отлично впишутся в интерьер подобных квартир и будут радовать глаз всех гостей дома.

Эксклюзивной чертой указанной серии является художественный, рельефный декор классических очертаний, выполненный с помощью 3D-фрезеровки, подчеркнутой оригинальной золотистой патиной. В комплект приложены канелюрные наличники и некие декоративные элементы. Благодаря им, Ваша дверь «белая эмаль» будет смотреться очень выразительно и гармонично, потому как украсит традиционные, светлые помещения придав им яркости и торжественности. При этом покрытие эмалью и ПУ лаком значительно убережёт полотно от влажности, гниения материала, выцветания и появления пятен на нем. Ведь покрытие состоит из натурального и экологичного шпона редчайших пород дерева, таких как сосна, которые характерны своим эстетическим видом и приятной фактурой.

Дата публикации: 03 января 2017 в 08:55