407

Чем длиннее поездка, тем больше вещей вы в неё берёте. Но иногда объём багажника недостаточно велик - некоторые припасы просто не получается разместить. В частности, это касается более-менее престижных автомобилей - далеко не все могут похвастать просторным багажником. Но автобокс Thule Touring L (780) позволит значительно увеличить "полезный объём" вашего авто и органично дополнит внешний вид автомобиля.

Именно такой автобокс можно найти на интернет-ресурсе http://www.tonna-gruza.ru. Очень удобный и практичный автобокс данной марки всегда придёт к вам на помощь во время длительных поездок и путешествий.

При приобретении современного автобагажника необходимы знания, которые позволят избежать плохой покупки. Основным критерием такого выбора современного автобокса является внутренний объём. Еще один важнейший критерий, по которому различаются современные автобоксы – это литраж. Так, бывают боксы объемом 300 л. (маленькие), 300-500 л. (средние), 500 л. и более (большие).

Первостепенно для выбора необходимого автобокса – это количество перевозимых вещей и длина современного автомобиля. Автобоксы свыше 180 см. нет смысла устанавливать на миниатюрный «Пежо», ведь так ухудшится крепление и аэродинамика транспортного средства. Расстояние между закрепляющими поперечинами будет слишком большим, а это не позволит закрепить бокс достаточно хорошо. Так может создаться аварийная ситуация на дороге, плюс риск потери и порчи вещей.

Характеристики автобоксов этого семейства выглядят так :

  • 420 литров объём, 50 кг - максимальная грузоподъёмность;
  • Открытие производится динамическим пружинным механизмом, с двух сторон;
  • Автобокс может быть закреплён как и на прямоугольный, так и на аэродинамический профиль;
  • Оснащен ремнями и центральным замком;
  • Система крепления технологии FastClick.

Стоит подчеркнуть рациональную (с точки зрения аэродинамики) форму : обтекаемый корпус снижает сопротивление воздуха, что благотворно влияет на динамику расхода топлива.

Автобокс Thule Touring L (780) черный глянцевый выполнен в наиболее универсальной расцветке. Чёрный цвет сочетается почти с любым другим. Особенно хорошо - с автомобилем такой же расцветки. А глянцевое покрытие придаёт эстетическую завершённость. В этом есть стиль. Плавные линии, отблески солнца... Этот автобокс определённо радует глаз.

Дата публикации: 13 января 2017 в 03:15