79

Поломка стиральной машины является распространенным бытовым инцидентом. Проблемы выражены по-разному: не набирается, не сливается, не нагревается вода, не открывается загрузочный люк, не работает панель управления, машина не отжимает, протекает, отключается при стирке или вовсе не включается. Настоящие профессионалы быстро решат такую проблему.

Незапланированный ремонт стиральной бытовой техники сильно бьет по карману. Но ремонт, по сравнению с покупкой новой техники, это большая экономия денежных средств и времени на поиск нужной модели.

Существует ряд популярных проблем, которые выявляются при диагностике стиральной машины. Такими распространенными неполадками можно назвать разрушение помпы сливного насоса, перегорание или образование накипи на тэне нагревательного элемента, износ двигателя, засорение сливной системы.

В большинстве случае, когда машина сильно шумит, трясется, сдвигается с места, причина кроется в изношенности подшипников. Плюсы обращения в ремонтный сервис: - работа с любыми моделями бытовой техники; - приезд в любой удобный для заказчика день, в оговоренное время, включая в день обращения; - диагностика техники на дому с последующим ремонтом; - предоставление новых оригинальных запчастей; - гарантия на предоставленные запчасти и услуги; - большой опыт мастеров-ремонтников стиральной бытовой техники.

Дата публикации: 18 октября 2017 в 11:50