130

Одним из современных дизайнерских решений по наружной отделке зданий является облицовка стен фасадными панелями.А найти качественные фасадные панели можно на этом интернет-ресурсе http://topdom.kz/.

Такая облицовка имеет огромное количество плюсов:

  • с помощью фасадных панелей стены дома получают защиту от снега, дождя, града и ветра
  • фасадные панели не выгорают, не ржавеют, хорошо адаптированы к перепадам температур
  • монтаж фасадных панелей достаточно прост, и проводить его можно в любое время года, при этом нет необходимости проводить специальную подготовку стен
  • с помощью фасадных панелей хорошо удается обновить старые здания, придав им привлекательный вид и защитив старые стены
  • огромный выбор материалов, из которого изготавливают панели, и их разнообразный дизайн позволяют украсить любое здание имитацией дерева, камня, кирпича, мрамора и т.п.

Забудьте о всяких проблемах с заранее запланированной подготовкой. Монтаж фасадных панелей можно устроить в любое время суток и года, даже при любой погоде, хотя вряд ли найдется желание заняться подобной работой под дождем. Хотя могут быть и некоторые трудности с тщательной подготовкой стен, как например, установка каркаса.

В настоящее время существует много видов фасадных панелей, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки, и отличается по стоимости. В качестве основных видов можно указать фасадные панели из полимерных метериалов, из натурального камня и керамогранита, стеклянные фасадные панели, металлические панели с полимерным покрытием, сэндвич-панели.

Одним из самых распространенных видов фасадных панелей являются виниловые панели. Они могут быть гладкими и рельефными, иметь разный рисунок и расцветку. Они долговечны (срок их службы достигает 30 лет), выдерживают перепад температур от -50 до +50 градусов, легко монтируются, имеют приемлемую стоимость.

Любой дом приобретет новый облик и индивидуальность, если покрыть его стены фасадными панелями. Необходимо всего лишь выбрать подходящий вид панелей, учитывая климат, дизайн и стоимость.

Дата публикации: 08 октября 2018 в 10:03