268

Гранитная мастерская предлагает широкий ассортимент услуг продажи, изготовления, установки и демонтажа памятников, ритуальных надгробий, мемориальных комплексов, памятных обелисков, стелл, постаментов из мрамора и гранита с художественным оформлением по эскизам, фото, по индивидуальным или типовым проектам и в самом широком диапазоне цен. Цены на памятники всегда можно узнать на специализированном интернет-ресурсе.

Гранитная мастерская (ГМ) предназначена для оказания ритуальных услуг населению. Она является составной частью комплекса бытового обслуживания. В основном они бывают частными и очень редко государственными. Так как это не крупное производство, там не требуется большое количество рабочих. По виду деятельности гранитная мастерская занимается продажами продукции из гранита.

Производство памятников относится к бытовым услугам, оквэд 26.70.2 (резка, обработка и отделка камня для памятников) или 26.66 (производство изделий из бетона, гипса и цемента). Тип налогообложения – ЕНВД.

В дополнительные услуги нашей фирмы входит также изготовление скульптур, монументов, художественная резка в камне, гравировка и граверные работы, полировка, реставрация, изготовление оград, ограждений и работы с благоустройством участков захоронений.

Специалист выезжает на замер и согласовывает с Вами объем, цену и сроки работ.

Наша гранитная мастерская не ограничена одним только ритуальным направлением, но и предлагает услуги благоустройства улиц, такие как укладка гранитной, бордюрной и тротуарной плитки, изготовление и установку каменных скамеек, столиков, ваз, вазонов и других элементов, характерных для оформления улицы.

Высокотехнологичное оборудование, позволяющее выполнять самую сложную работу по резке и обработке камня и изготовлению памятников, а также команда наших высоколассных и подготовленных специалистов (резчики и камнетесы) решат любые Ваши задачи в положенные сроки на самом высоком профессиональном уровне и в соответствии со всеми Вашими согласованными и оговоренными требованиями и предпочтениями.

Дата публикации: 30 апреля 2019 в 15:05