411

Ютюб-всемирноизвестный видеохостинг , созданный в 2005 году. Он обладает огромным числом пользователей, каждый блоггер стремится как можно быстрее и больше накрутить число подписчиков на свой канал.

Основные причины для накрутки канала.

- Повысить репутацию своего видеоканала, подключив тем самым монетизацию.

- Раскрученный канал пользуется большим доверием у аудитории ютюба.

Важно по возможности часто выкладывать видео, для того чтобы запустить свой проект на ютюбе. Если на канале всего одно видео с несколькими миллионами просмотров, то администраторы видеохостинга могут вас забанить. Все тщательно проверяется! Тут нужен грамотный подход. Поэтому накрутка youtube купить доверить надо только интернет-профессионалам своего дела.

Варианты привлечения потенциальных клиентов.

-Реклама в социальных сетях, а также реклама среди знакомых и друзей.

- Тематический сайт или блог, буксы, хотя они не всегда показывают свою эффективность.

- Яндекс Директ или рекламу в гугл, привлечение в большинстве случаев показывало высокий уровень сервиса. 

Призывом к действию, а конкретно к подписке на канал, Вы должны удержать зрителя и не дать ему перейти на следующее видео. Необходимо мотивировать его подписаться на Ваш канал. Привлечение подписчиков на YouTube канал способствует продвижению видео в поиске.

Без такого призыва подписаться 95% пользователей просто перейдут к просмотру следующих видео. А Ваша задача — сделать пользователя Вашим подписчиком.

Какие перспективы?

Известные вилеоблоггеры зарабатывают миллионы, но их достижения не каждому по плечу.  Евгений  Баженов  или Wylsakom живут за счёт своих каналов созданных и раскрученных по полной программе.  Набрать большое количество просмотров за месяц, потом работать над оформлением своего канала, вот с чем столкнутся новички и увы не всегда это приносит столь ожидаемые плоды.  Но ютюб -площадка, где каждый может чем то поделиться или наоборот стать обычным пользователем столь обширного контента. 

Дата публикации: 18 апреля 2020 в 15:58